Selamat Datang Di Awal Semester Genap 2023/2024

Share this post on:

Aktivitas perkuliahan semester genap di Fakultas Ekonomi dan bisnis Prodi Ekonomi Syari’ah UNIRA Malang sudah mulai berlangsung. Awal perkuliahan tersebut berlaku bagi mahasiswa reguler dengan permulaan masuk perkuliahan yang berbeda setiap angkatan

Target baru untuk pencapaian baru pada semester baru ini bisa dimulai untuk mempermudah target pencapaian pada satu semester kedepan agar terarah. Kampus, fakultas maupun Prodi terus berupaya meningkatkan pelayanan pendidikan. Namun dibutuhkan kontribusi dan peran unsur-unsur pendukung seluruh civitas akademika untuk mewujudkan hal itu.Maka dari itu di semester baru ini Marilah kita menyambut dengan semangat yang baru, dan semoga di semester baru ini ada banyak perubahan positif.

Share this post on: